«Интерньюс в Кыргызстане» стал партнёром года программы USAID

Программа USAID по совместному управлению ежегодно отмечает заслуги сотрудников программы, а также вклад партнеров в сотрудничество. В этом году номинация «Партнёр года» была присуждена «Интерньюс в Кыргызстане», «ООН Женщины» и Международной Организации по Праву Развития.

Марк Грабб, директор Программы по совместному управлению, лично вручил «Интерньюс» грамоту и отметил неоценимый вклад в сотрудничество с Программой.

IMG_0232

Программа USAID по совместному управлению и «Интерньюс» в рамках нового компонента «Верховенства Права» провели серию тренингов для журналистов по правильному освещению судебных процессов.

В рамках грантовых программ, «Интерньюс» оказывает экспертную помощь при оценке заявок грантополучателей, тема которых связана со СМИ. При запуске проекта «Сотрудничество поколений женщин-лидеров» была оказана консультативная помощь и поддержка. В настоящее время проект реализуется Ассоциацией Женщин Судей Кыргызстана.

Программа по совместному управлению финансируется Агентством США по международному развитию (USAID) и Министерством международного развития Великобритании (DFID), реализуется Ист-Вест Менеджмент Институтом.

Поделиться

Похожие записи: