Beeline выступил партнером Лаборатории медиа и социальных инноваций

Beeline-Казахстан и Beeline-Кыргызстан поддержали Лабораторию медиа и социальных инноваций, которая прошла в Бишкеке с 24 по 26 июня.

Лаборатория Медиа и Социальных Инноваций — социальный проект, который призван объединить людей различной квалификации (медиа-профессионалы, IT-специалисты, гражданские активисты и государственные служащие) для совместной работы над интернет-решением реальных социально-значимых проблем и потребностей Кыргызстана, Казахстана и Таджикистана.

Во время мероприятия проходили тренинги, мастер-классы и панельные дискуссии. В одной из них на тему «Способы монетизации социальных проектов» приняла участие директор по связям с общественностью Beeline Татьяна Шахин-Байло.

«Лаборатория медиа и социальных инноваций – важная и полезная инициатива для представителей СМИ, госслужащих и гражданских активистов. На мероприятии были затронуты актуальные общественные проблемы и возможные способы решения благодаря интернет-технологиям, дигитал-решениям. Участники разрабатывали проекты, многие из которых эффективны и готовы к реализации. Как социально-ответственный бизнес, мы с удовольствием приняли участие в мероприятии и готовы рассмотреть спонсорство заявленных на конкурсе проектов», — отметила директор по связям с общественностью Татьяна Шахин-Байло.

На мероприятии Beeline-Казахстан наградил создателей трех лучших проектов – «Ынтымашка» (Кыргызстан), «Эко Атлас Казахстана» (Казахстан), «Дороги» (Таджикистан) — и подарил iPadы.

Источник находится здесь.

 

Поделиться