DREAM: Тендер на производство теле- и радиопрограмм

Институт развития молодежи приглашает заинтересованные организации к участию в тендере по производству телерадиопередач, посвященных межкультурному и межрелигиозному диалогу на национальном и региональном уровнях с целью предупреждения радикальных взглядов.

Цели проекта DREAM (демократия и религия, диалог между равными и умеренными голосами):

— создание возможностей для молодежи и молодежных сообществ;
— межкультурный и межрелигиозный общественный диалог на национальном и региональном уровнях с использованием устойчивых платформ;
— вовлечение и укрепление потенциала молодежи в предупреждении радикальных и экстремистских взглядов.

Более детальная информация здесь.

Проекты Института развития молодежи

Ожидаемый результат: теле- и радиопродукты должны быть доступны с учетом потребностей и языка молодежного сообщества; оригинальны и содержательны; призывать граждан к конструктивному диалогу.

По проекту планируется снять:

— 13 телепередач по 30 минут;
— 26 радиопрограмм по 15 минут.

Продукт должен быть на кыргызском и русском языках. Заявку можно подавать по отдельности на каждый медиапродукт или объединив производство телерадиопередач.

Исполнители проекта должны иметь не менее пяти лет опыта в производстве информационно-аналитических телерадиопрограмм с участием молодежи (в заявке необходимо представить 2-3 работы, можно ссылки на YouTube).

Исполнители обязаны взять на себя вопросы, связанные с размещением телерадиопрограмм в эфире с учетом вещания на Чуйскую, Таласскую, Нарынскую и Иссык-Кульскую области, а также разместить утвержденную медиапродукцию на своих платформах в социальной сети и на YouTube.

В заявке должна быть четко прописаны концепция будущих телерадиопередач; детальный бюджет с приемлемыми расценками, описанием всех возможных расходов; резюме членов команды.

Важно: не финансируются покупка оборудования; оплата эфирного времени; экспертные услуги; аренда помещения; услуги по оформлению студий.

Крайний срок подачи заявок – до 17.00 20 октября 2017 года.

Заявки в запечатанном виде должны быть высланы или занесены в офис Института развития молодежи в Бишкеке по адресу: ул. Фрунзе, 402 (перес. ул. Исанова, ориентир – офис редакции газеты «СуперKG») либо по электронной почте aizhan.rysmendeeva-bonova@dr.kg.

Если возникли вопросы, свяжитесь с менеджером проекта Ажарой Касмалиевой по e-mail ajara.kasmalieva@dr.kg.

Поделиться