Kloop Media открывает набор в летнюю школу журналистики

Kloop Media приглашает всех, кто хочет делать настоящие новости, в свою школу журналистики, занятия в которой начнутся в Бишкеке 15 июня.

Что дает обучение в школе журналистики Kloop Media?

– Обучение в школе журналистики ориентировано на результат – каждый студент производит и публикует уникальный контент для настоящих читателей.

– Студенты школы Kloop Media берут интервью и выпускают материалы с самого начала обучения.

– Занятия в школе ведут постоянные тренеры, но у студентов есть уникальный шанс участвовать в мастер-классах и встречах с интересными журналистами со всего мира.

– Kloop.kg – это не только один из самых популярных информационных ресурсов в Кыргызстане, но и площадка, открытая для интересных идей и журналистских экспериментов.

– Студенты школы получают шанс завести множество интересных профессиональных контактов и расширить свой кругозор.

– У студентов школы Kloop Media есть неограниченный доступ к профессиональной технике.

– Обучение можно совместить с производственной практикой в университете.

– У выпускников школы журналистики есть все для успешного трудоустройства в крупнейшие СМИ Кыргызстана и иностранные издания: портфолио работ, необходимые умения и знания, практический опыт работы и профессиональные контакты.

– Лучшие выпускники легко трудоустраиваются и пользуются авторитетом в медиасреде Кыргызстана (даже без диплома вуза по журналистике).

– Kloop Media не дискриминирует своих студентов по этническим, расовым, религиозным, возрастным признакам или сексуальной ориентации.

Стоимость обучения

Стоимость обучения составляет 12 000 сомов за три месяца.

Оплатить обучение можно целиком сразу (и получить скидку в 10% – 10800 сомов за всю школу) или по 50% – 6000 сомов в первый и второй месяц школы.

Начало занятий: 15 июня 2015 года.

Формат занятий

Курс обучения длится три месяца по схеме: 1 неделя теории с тренером + 2 недели практики с редактором, по каждому из четырех направлений (онлайн-журналистика, репортажная фотография, радио и медиа-законодательство).

Школа журналистики Kloop Media – это один полноценный курс, включающий в себя все самое необходимое для полноценной профессиональной работы журналистом. Умение работать в любом формате (текст, фото, радио, видео) повышает конкурентоспособность наших выпускников на медиарынке, поэтому мы не обучаем студентов только работе с текстом, или только фотографии.

Теоретические занятия проводятся в назначенную неделю с понедельника по пятницу с 14:30 до 17:00, практика – по согласованию с редакторами в удобное для студентов время. При необходимости, время теоретических занятий может быть согласовано со всеми участниками и тренером, и изменено соответствующим образом.

Теоретические занятия не проводятся в выходные дни и не начинаются позже 16:00.

Более подробная информация и заявка на участие по ссылке.

 

Поделиться