Бекзат Жеенбеков

Специалист по мониторингу и оценке

Ранее работал в таких международных организациях, как ОБСЕ и GIZ, где проводил работу по мониторингу и оценке. Имеет опыт по сбору данных и визуализации, созданию баз данных и анализу.

Является членом Национальной сети мониторинга и оценки Кыргызстана и секретарем инициативы EvalYouth ECA по региону Восточная Европа, Центральная Азия и Южный Кавказ.

В рамках проекта «Медиа-К» в команде Интерньюс в КР координирует работу с региональным специалистом по мониторингу и оценке, разработке внутренних систем учета, которые будут интегрированы в систему управления информацией проекта.

Помогает команде проекта использовать систему управления информацией для мониторинга и оценки отдельных субгрантов, а также мероприятий через регулярные обсуждения с советником по бизнесу, медиасоветником, грант-менеджером и другими сотрудниками.

Анализирует данные исследований аудитории и несет ответственность за точный учет данных, собранных на всех этапах реализации проекта, в соответствии со стандартами качества USAID.

Поделиться