Конкурс ACTED на создание проектного видеоролика

7 февраля 14

Международная неправительственная организация ACTED объявляет среди медиа-организаций и продакшн-студий Кыргызстана тендер на создание 8-10 минутного видеоролика.

Исполнитель будет заниматься созданием  видеоролика, который расскажет об итогах деятельности проекта COMTACA с 2012-2014 гг. Данный видеоролик привлечет внимание доноров, партнеров и местные сообщества как результат деятельности проекта и отразит наиболее успешные действия в рамках проекта. Видеоролик будет показан на церемонии закрытия проекта – на районном, областном и национальном уровнях. Таким образом, стейкхолдеры и партнеры смогут через данное видео понять, насколько результативным был 2-х годичный проект COMTACA.

Проект COMTACA стремится минимизировать нестабильность путем проведения целевого анализа тенденций конфликта с участием сообществ в Кыргызской Республике. Целью проекта является оказание содействия в выработке осознанной государственной политики, принятии мер по анализу конфликта и разработка путей создания формального и неформального лидерства на местном уровне для смягчения последствий конфликта. Проект поддерживает инициативу Сетей раннего предупреждения (СРП) на районном, областном и национальном уровнях. 

Исполнитель должен иметь опыт работы по созданию подобных видеоматериалов, быть осведомленным с проектом, иметь представление и информацию о Кыргызстане, в частности о южных областях республики.

Ожидаемое начало работы — февраль/март.
Завершение работы — 2 апреля 2014 г.

Крайиний срок подачи документов 24 февраля 2014 года.

Условия и документы необходимые для подачи:
1. Техническое задание;
2. Условия и расценки и бюджет по форме ACTED;
3. Первоначальные идеи по сценарию;
4. Примеры ранее созданных работ.

Все документы следует отправить оп электронной почте osh.media-officer@acted.org. За дополнительной информацией обращаться: +996 (312) 443-452/443-462, 0770 701 181.

Более подробно:
[download id=»48″] [download id=»49″]

Поделиться