Конкурс на участие в мастер-классе «Работа редактора на ТВ переходного периода»

30 октября 14

Республиканский учебный центр медиакоммуникаций и Общественная Телерадиовещательная корпорация (ОТРК) совместно с программой «Свобода информации» Фонда «Сорос-Кыргызстан»  в рамках проекта «Повышение потенциала местных вещателей» объявляют конкурс на участие в мастер-классе «Работа редактора на ТВ переходного периода».

Проведет мастер-класс Кемарская Ирина Николаевна — Лауреат телевизионной премии ТЭФИ, Академик Евразийской Академии Телевидения и Радио (ЕАТР), Член Союза Кинематографистов России, шеф-редактор первого российского ток-шоу «Старая квартира», редактор первого выпуска реалити-шоу «Последний герой», Автор документальных портретных фильмов для каналов «Первый» и «Культура», художественный руководитель научно-развлекательного телеальманаха «Галилео». Автор мастер-классов и тренингов по работе ТВ-сценаристов и редакторов и созданию телепрограмм. В настоящее время – ведущий научный сотрудник ФГБОУ ДПО «Академия медиаиндустрии» (Москва), кандидат филологических наук.

Мастер-класс пройдет с 17 по 20 ноября 2014 года в ресурсном центре ОТРК.

В программе:

  • Профессиональные качества редактора-продюсера
  • Место редактора в телевизионной группе, работа в команде
  • Роль редактора в создании «форматных» сценариев
  • Творческие и организационные задачи производства современных телевизионных форматов

Чтобы стать участником мастер-класса,  необходимо заполнить заявку и отправить ее до 17 часов  8 ноября 2014  года по электронному адресу training_center@ktrk.kg.

Не забудьте в заявке дать ссылки на Ваши телепрограммы. Если по каким-либо причинам программы невозможно посмотреть в интернете, запишите их на любой носитель и принесите по адресу: Бишкек, бул.Молодая Гвардия, 59.

За дополнительной информацией можно обращаться к Аделе Лаишевой –  директору учебного центра a.laisheva@ktrk.kg

Проект осуществляется при финансовой поддержке Программы «Свобода информации» Фонда «Сорос-Кыргызстан», которая оказывает активное содействие нашей стране в переходе на цифровое телерадиовещание.

Оригинал материал опубликован на сайте Фонда «Сорос-Кыргызстан»

Поделиться