Лекция «Освещение радикального экстремизма и международного терроризма в СМИ»

Академия ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Бишкеке приглашают на открытую лекцию «Освещение радикального экстремизма и международного терроризма в СМИ».

23 мая 2016 года в 15:00 ч., журналист, телепродюсер Николай Павлов выступит в Академии ОБСЕ с лекцией на тему «Освещение радикального экстремизма и международного терроризма в СМИ». Академия ОБСЕ в Бишкеке приглашает всех желающих на данную лекцию. Зарегистрироваться можно онлайн, пройдя по ссылке http://goo.gl/forms/14obDX7OZEnjbzlB3, или позвонив по телефону 0312543200.

В своей лекции Николай Павлов осветит вопросы, касающиеся этических стандартов, стиля написания и подготовки журналистских материалов на тему радикального экстремизма, расскажет о методах противодействия пропаганде экстремизма, как со стороны СМИ, так и государственных структур, а также о методах взаимодействия журналистов и властей.

Лектор в настоящее время является телепродюсером вашингтонского бюро Thomson Reuters. Опыт в журналистике более 20 лет. Специализируется на освещении военных и межэтнических конфликтов, а также вопросов национальной безопасности. Ранее работал в пражском бюро радио «Свобода» и московском офисе Thomson Reuters. Освещал террористические акты на Дубровке («Норд-Ост») и захват заложников в школе города Беслана, Северная Осетия. Работал в Чечне, Ираке и северном Афганистане после событий 9/11. Николай был частью команды, которая освещала эксклюзивную военную операцию во время тюремного бунта в городе Мазари-Шариф, Афганистан. Николай также освещал этнические конфликты в Македонии и Косово в 1999 году и революцию 2010 года в Кыргызстане.

Источник: osce-academy.net 

Поделиться