Impact

Команда Интерньюс сотрудничает с медиасообществом в рамках нескольких важных проектов, помогающих финансовой устойчивости независимых СМИ.
Мы оказываем поддержку работе фактчекров и мониторщиков социальных сетей с целью противодействия дезинформации и манипуляции, и продвижения медиаграмотности.

Грантовая поддержка со стороны доноров помогает создавать социально значимый контент, сериалы для ТВ, короткометражные, анимационные фильмы, и впечатляющие мультимедийные истории на гендерно- и конфликтоно-чувствительные темы.
Мы поддерживаем творчество акынов и манасчы в рамках медийных трендов.

Интерньюс в Кыргызстане способствовал зарождению в стране сильного сообщества дата-журналистов, которые занимают призовые места на международных конкурсах.Много лет Интерньюс в КР сотрудничает с Институтом медиа полиси по улучшению медийного законодательства и правовой защите журналистов.

Интерньюс в КР имеет непревзойденный опыт в организации медийных форумов, круглых столов и дискуссий по актуальным темам, касающимся устойчивого развития СМИ в стране, безопасности и защиты журналистов, правового регулирования деятельности медиа.

Наши проекты

ВСЕ

Блок событий

медиаорганизаций были вовлечены в активности
0
журналистов и производителей контента прошли обучение
0
единиц контента произведено при поддержке Интерньюс в КР
0
охват национальной и международной аудитории
0

Возможности

Мы предоставляем гранты, стипендии, техническую помощь помощь редакциям, журналистам и блогерам для создания качественного контента. 

Возможности

Мы предоставляем техническую помощь редакциям, проводит обучающие мероприятия по разным актуальным видам журналистской деятельности.

Возможности

Мы предоставляем техническую помощь редакциям, проводит обучающие мероприятия по разным актуальным видам журналистской деятельности.