Конференция по дата-журналистике LAMPA-2020 пройдет онлайн с 6 по 10 июня

На LAMPA-2020 вас ждет уникальная возможность познакомиться с дата-журналистами из стран Центральной Азии, Украины, России, Беларуси, Грузии и Армении.

 

LAMPA2020

Друзья, привет! Мы к вам с хорошей новостью. Наша конференция по дата-журналистике LAMPA2020 пройдет онлайн с 6 по 10 июня.Это уникальная возможность познакомиться с дата-журналистами из стран Центральной Азии, Украины, России, Беларуси, Грузии и Армении.Вместе мы обсудим, как дата-журналистика меняет жизнь к лучшему в наших странах, поделимся опытом создания дата-историй и поговорим о будущем.Что вы получите от участия LAMPA2020?💡 Порцию новых знаний от наших спикеров;💡 Навыки по анализу и визуализации данных, программированию и дата-сторителлингу;💡 Вдохновение на собственные дата-проекты. Как попасть на конференцию? Переходите на наш сайт и регистрируйтесь: https://lampa2020.tilda.ws/Партнеры мероприятия: World Bank Kyrgyz Republic, DFID — UK Department for International Development UK in Kyrgyzstan IDEM e.V. Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (BMZ)Prague Civil Society Centre Internews in Kyrgyzstan

Gepostet von Школа Данных Кыргызстан am Donnerstag, 14. Mai 2020

 

В течение пяти дней предстоит обсуждение того, как журналистика данных меняет жизнь к лучшему. Дата-журналисты поделятся опытом создания дата-историй и попробуют спрогнозировать будущее.

 

На конференции по дата-журналистике LAMPA-2020 вы получите:

  • порцию новых знаний от спикеров;

  • навыки по анализу и визуализации данных, программированию и дата-сторителлингу;

  • вдохновение на создание собственных дата-проектов.

 

Для участия в конференции пройдите регистрацию на сайте:

 

 

lampa2020.tilda

 

Здесь вы найдете программу и расписание сессий.

 

 

 

 

 

 

Партнеры мероприятия:

Поделиться