Объявлен конкурс на лучшее журналистское расследование

Фонд расследовательской журналистики объявил конкурс на II ежегодную премию имени Уланбека Эгизбаева за лучшее журналистское расследование.

Заявки на конкурс принимаются на кыргызском или русском языке и должны включать ссылку и краткую аннотацию к представленному на конкурс материалу.

На конкурс допускаются только материалы, опубликованные с 1 января по 31 декабря 2019 года.

Фонд премии составляет 100 тысяч сомов. Победители конкурса будут награждены денежными призами, специальной статуэткой, а также дипломами.

Заявки принимаются до 15 января 2020 года.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить ЗАЯВКУ и отправить на электронную почту [email protected] с пометкой «Премия имени Уланбека Эгизбаева».

Цель конкурса – повышение интереса журналистов к развитию жанра расследовательской журналистики в КР, а также к инициативам, направленным на освещение фактов раскрытия и пресечения коррупционных схем и противоправных явлений.

На конкурс могут быть выдвинуты работы журналистов, организаций, работающих в области медиа, фрилансеров, гражданских активистов, блогеров, студентов и других заинтересованных лиц, занимающихся журналистскими расследованиями.

Более подробную информацию о конкурсе можете узнать в ПОЛОЖЕНИИ на сайте jif.kg.

По всем вопросам можете обращаться к Гулмире Эсенгелдиевой по электронному адресу [email protected].

Источник: jif.kg

Поделиться