Тендер. ТРВК «Марал» объявляет тендер на приобретение студийного и аудиооборудования

Партнер Интерньюс в КР ТРВК «Марал ТВ» приглашает правомочных претендентов принять участие в тендере, проводимом на поставку студийного и аудиооборудования:

  1. Дрон Mavic Air 2 Fly More Combo + Smart Controller – 1 шт.

  2. Петличка Sennheiser EW 100 ENG G4 – 2 шт.

  3. Микрофон AKG P220 – 3 шт.

  4. Настольная микрофонная стойка-пантограф-PROEL DST260 – 1 шт.

  5. Свет накамерный LED T12H – 2 шт.

  6. Камера-Sony PXW-Z280 – 2 шт.

 

Перечень документов, предоставляемых для участия в тендере:

  • Коммерческое предложение (с печатью и подписью официального лица);
  • Копии документов, определяющих юридический статус, устав, место регистрации и основной вид деятельности; письменную доверенность лицу, подписавшему тендерную заявку, на право принимать обязательства от имени Участника (для ОсОО и АО и др.);
  • Копия свидетельства на осуществление частной предпринимательской деятельности, или патента и страхового полиса (для ЧП);
  • Банковская справка о наличии счета/реквизиты из банка.

 

Все цены и итоговые суммы должны быть указаны в USD.

Оценка: Оценка коммерческих предложений будет проведена на основе полного списка оборудования, технических требований, запрашиваемых выше и по самой низкой цене.

 

Технические спецификации:

К участию в тендере приглашаются полномочные заинтересованные юридические и физические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность. Не отвечающие этим требованиям участники к тендеру не допускаются.

Данное приглашение не дает никаких обязательств и гарантий участникам до момента присуждения договора победителю/победителям по решению тендерной комиссии. Предоставление Вашего предложения означает, что вы полностью согласны с условиями процедуры отбора.

 

Процедура подачи заявки:

Необходимо выслать коммерческое предложение (вместе со всеми указанными документами) на электронные адреса: [email protected], [email protected] и [email protected], с отметкой «поставка студийного и аудиооборудования» не позднее 05 июля 2022 года до 18:00 часов.

 

Все тендерные заявки, предоставленные позже указанного срока, будут отклонены.

Поделиться