USAID в Кыргызстане запустило кампанию «У нас все получится»

USAID запускает кампанию, чтобы отметить успехи кыргызстанцев.

USAID – Государственное агентство США по международному развитию – начинает кампанию по всей Кыргызской Республике под названием «У нас все получится» / «Ийгиликке бирге жетебиз». Кампания была разработана для информирования широкой общественности о работе, которую USAID проводит в стране совместно с правительством, частным сектором и гражданским обществом.

Посредством видео, аудио и социальных сетей кампания «У нас все получится» продемонстрирует конкретные примеры того, как содействие USAID помогает кыргызстанцам улучшать их повседневную жизнь. В рамках кампании кыргызстанцы узнают об историях успеха, достигнутых USAID совместно с десятками тысяч кыргызстанцев в здравоохранении, образовании, госуправлении и экономическом развитии. 

«Мы многого достигли вместе с народом и правительством Кыргызстана, и хотелось бы поделиться этими успехами с широкой публикой, – говорит директор миссии USAID Гэри Линден. – Я надеюсь, что наши совместные, довольно внушительные, достижения станут источником вдохновения и надежды для следующего поколения, и это главная цель нашей медиакампании».

Кампанию «У нас все получится» можно легко отслеживать в социальных сетях с помощью хэштегов:

#унасвсеполучится #wewillmakeitogether #ийгиликкебиргежетебиз. USAID в Кыргызской Республике представлен в Facebook (USAIDKyrgyzRepublic), Instagram (usaidkg) и Twitter (usaidkg).

USAID является постоянным партнером кыргызского народа и правительства с 1992 года и по-прежнему привержено поддержке республики в ускорении ее развития как свободной, демократической, процветающей и независимой страны. За последние 18 лет правительство США через USAID оказало содействие Кыргызской Республике на сумму более чем $750 миллионов.

USAID содействует развитию СМИ, что способствует статусу страны с самой высокой степенью свободы СМИ в Центральной Азии.

«Медиа-К» – трехлетний проект, запущенный в октябре 2017 года при финансовой поддержке USAID и реализуемый Интерньюс и FHI 360. Проект предоставляет разностороннюю поддержку отобранным СМИ, выдает малые гранты на производство высококачественного местного контента, проводит тренинги для журналистов, объединяет медиасообщество, проводя ежегодные конференции, содействует запуску медиаизмерений аудитории и поддерживает усилия местных организаций по адвокации ключевых реформ в медиасфере.


У нас все получится! by USAID Kyrgyz Republic on Exposure

Поделиться