Видеошкола от kloop: как снимать на смартфон

Курс предназначен для всех, кто хочет получить знания и навыки по созданию собственного видео для соцсетей и онлайн-платформ.

Это будет полезно блогерам, специалистам по коммуникациям, PR или SMM, активистам, журналистам, волонтерам общественного движения, организаторам школьных или студенческих мероприятий. Тем, кто просто хочет делать интересные видео для друзей и близких.

Курс пройдет со 2 по 4 декабря с 10.00 до 18.00.

Заявку нужно отправить до 23.59 26 ноября.

Вы узнаете о преимуществах съемок на телефон, поймете специфику съемок на смартфоне и как работать с освещением, изучите дополнительные устройства и аксессуары для видеопроизводства. Вы научитесь снимать и монтировать в специальных приложениях и программах. По итогам курса самостоятельно создадите как минимум один видеоролик.

Тренер

Ибрагим Хасан-Ахунов – режиссер и оператор-постановщик с 25-летним стажем. Лауреат фестивалей «Истина» (Украина), «Соль земли» (Самара, Россия), «Спасти и сохранить» (Ханты-Мансийск, Россия), международного фестиваля «Би-би-си» в Екатеринбурге и экологического фестиваля в Душанбе.

В течение 15 лет Ибрагим обучает сотрудников СМИ режиссуре, операторскому мастерству, производству ТВ-программ, созданию мультимедийного видеоконтента для онлайн-платформ.

Сколько стоит и как подать заявку?

При оплате курса до 22 ноября стоимость составит 4 999 сомов, до 2 декабря – 7 000 сомов.

Предусмотрено два бесплатных места.

Пожалуйста, укажите в заявке, почему вы не можете оплатить, с вами свяжутся, как только одобрят заявку.

Подробности об оплате и форма заявки на сайте kloop.kg:

Видеошкола для тех, кто хочет научиться снимать на смартфон

Источник: kloop.kg

Поделиться