Kloop Media открывает набор в зимнюю школу журналистики

Kloop Media приглашает всех желающих в школу журналистики, которая начнется в Бишкеке 16 ноября.

Стоимость обучения и скидки

Стоимость обучения составляет 12 000 сомов за три месяца.

Оплатить обучение можно целиком сразу (и получить скидку в 10% – 10800 сомов за всю школу) или по 50% – 6000 сомов в первый и второй месяц школы.

Формат занятий

Курс обучения длится три месяца по схеме: 1 неделя теории с тренером + 2 недели практики с редактором, по каждому из четырех направлений (онлайн-журналистика, репортажная фотография, радио и медиа-законодательство).

Школа журналистики Kloop Media – это один полноценный курс, включающий в себя все самое необходимое для полноценной профессиональной работы журналистом. Умение работать в любом формате (текст, фото, радио, видео) повышает конкурентоспособность наших выпускников на медиарынке, поэтому мы не обучаем студентов только работе с текстом, или только фотографии.

Теоретические занятия проводятся в назначенную неделю с понедельника по пятницу с 14:30 до 17:00, практика – по согласованию с редакторами в удобное для студентов время. При необходимости, время теоретических занятий может быть согласовано со всеми участниками и тренером, и изменено соответствующим образом.

Теоретические занятия не проводятся в выходные дни и не начинаются позже 16:00.

Более подробная информация здесь.

 

Поделиться