МАСТЕР-КЛАСС ПО ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ ФОТОГРАФИИ 2016 

NOOR, Nikon и MediaNet приглашают фотографов к участию в мастер-классе NOOR-Nikon по документальной фотографии 2016, который пройдет с 29 марта по 02 апреля 2016 года в Алматы (Казахстан).

К участию приглашаются молодые фотографы-документалисты и фотожурналисты из Туркменистана, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана и Кыргызстана.

КЛЮЧЕВЫЕ ДАТЫ

Мастер-класс: с 29 марта по 02 апреля 2016 года

Крайний срок для подачи заявок на участие: 15 февраля 2016

Рассылка приглашений отобранным участникам: 29 февраля 2016

 МАСТЕР-КЛАСС

В течение пятидневного мастер-класса 15 участников – включая трех фотографов, членов NOOR – будут делиться своим опытом, работать с портфолио, улучшать свои навыки редактирования фотографий, а также учиться выбирать и развивать собственные сюжеты. Каждый день мастер-класса будет посвящен интенсивной коммуникации с фотографами на различные темы, начиная с технических аспектов ведения съемки и заканчивая нюансами работы на международном рынке фотографии. Это уникальная возможность научиться рассказывать свою историю, развить персональное видение и получить новые знания и контакты в особой обстановке.

Мастер-класс проводится на бесплатной основе. Участие включает питание, а также транспортные расходы и проживание (наличие паспорта и туристической страховки является необходимым условием для подачи заявки).

 Требования:

• Базовый опыт в документальной фотографии или фотожурналистике, полученный в профессиональных или учебных рамках – пожалуйста, укажите в своем резюме

• владение английским или русским языком (мастер-класс будет проходить на английском языке с русским переводом)

• хорошее техническое понимание работы съемочного оборудования

Вы можете присылать ваши заявки по адресу: [email protected]. Крайний срок подачи заявок: 00.00 (по среднеевропейскому времени), среда, 15 февраля 2016 года. Тема письма: ‘NOOR-Nikon KZ MC 2016’.

Для получения детальной информации пройдите по ссылке.

 

 

 

 

 

Поделиться