IREX объявляет ежегодный поиск ТВ-партнеров для размещения образовательного ТВ-контента в эфире телекомпаний

Проект IREX/Central Asia Design Hub (CADH) принимает заявки от медиаорганизаций (ТВ/радиовещательных и медиакомпаний) в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Узбекистане и Туркменистане, которые имеют опыт в адаптации (субтитры/дубляж/озвучка) официально лицензированного образовательного телевизионного контента с целью обогащения медиаконтента в Центральной Азии по следующим направлениям: 

  • субтитрование и размещение в эфире образовательного телевизионного контента для аудитории дошкольного и школьного возраста, произведенного в США; 
  • дубляж и размещение в эфире образовательного телевизионного контента для аудитории дошкольного и школьного возраста, произведенного в США. 

Рассматриваемая географическая территория включает в себя следующие страны: Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан и Туркменистан. 

IREX/Central Asia Design Hub (CADH) предполагает выделение до 30 грантов для финансирования успешных заявок, поданных в ответ на данное заявление.

Конкурс будет открыт в течение двух лет.

Заявки будут рассматриваться по мере поступления, и, возможно, что большинство, если не все, грантов будут выделены на ранней стадии программы.  

Крайний срок – 1 августа 2021 года.

В зависимости от наличия средств и ТВ-контента для данного географического региона IREX рассчитывает выделить несколько грантов.

Ожидаемая продолжительность поддержки IREX, или срок исполнения – до двух лет. 

IREX/Central Asia Design Hub (CADH) оставляет за собой право о поддержке любой или не единой из поданных заявок.  

Заявки принимаются по электронной почте: [email protected].

 

Полный пакет документов и шаблонов здесь (скачать)

 

Контактное лицо: Асель Омуралиева, специалист по маркетингу и коммуникациям, IREX Кыргызстан, электронная почта: [email protected], телефон: +996 (312) 97-55-70.

Поделиться