Инфовстреча с НПО о буткемпе по проведению эдвокаси-кампаний пройдет 31 января

Представительство Интерньюс в Кыргызстане приглашает представителей НПО и общественных объединений на информационную встречу о предстоящем буткемпе по проведению информационных кампаний в рамках программы TRACK.

Встреча состоится 31 января в Тренинговом центре Интерньюс с 17.00 до 18.30 по адресу: ул. Ибраимова, 115/1, бизнес-центр «Асыл-Таш» (вход со стороны ул. Гоголя – пр. Чуй, ориентир «Шоколадница»), 12-й этаж.

Подробнее о буткемпе и условиях участия в нем читайте в публикации:

На встрече директор Представительства Интерньюс в КР Элина Каракулова и руководитель проекта TRACK Азамат Тынаев ответят на следующие вопросы:

  • о проекте TRACK;
  • как подать заявку на буткемп;
  • о буткемпе;
  • как получить грант на проведение эдвокаси-кампаний;
  • темы эдвокаси-кампаний.

Для участия в информационной встрече необходимо зарегистрироваться здесь:

Форма регистрации

По всем интересующим вопросам можно обращаться к руководителю проекта Азамату Тынаеву по электронному адресу: [email protected] или по тел. 0 (550) 52-21-16.

TRACK (Transparency through Reporting & Advocacy Campaigns in Kyrgyzstan) – это комплексный проект, цели которого – поддержка отечественной расследовательской журналистики для ее качественного развития, укрепление потенциала гражданского сектора по противодействию коррупции и неэффективному управлению, усилению его контрольных функций для достижения большей ответственности и подотчетности власти, а также лучшему информированию общества об обнаруженных фактах злоупотреблений.

Проект включает в себя обучающий курс (буткемп) для НПО и общественных объединений по проведению информационных кампаний (эдвокаси-кампаний) в поддержку и защиту антикоррупционной расследовательской деятельности СМИ и гражданских журналистов.

После буткемпа Интерньюс предложит участникам подать заявки на финансирование их информационных кампаний, основой которых могут стать результаты антикоррупционных материалов СМИ, участвующих в проекте TRACK по компоненту развития расследовательской журналистики.

Подробнее о проекте по развитию расследовательской журналистики читайте в публикации:

Поделиться